Butuh Bantuan? Customer Service Aroma Pancing siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Cara Pakai

Cara Pakai

Cara Pakai Oplosan Aroma Pancing

Penggunaan dengan media pelet
– Tuangkan 10ml atau sekitar 2 tutup botol kedalam 150ml air hangat
– Ambil pelet (usahakan pelet tipe 788) 200gram
– Adon sampai rata, kalau perlu tambahkan air agar konturnya jadi lembut, umpan siap dipakai

Cara pakai dengan cendil /ongol-ongol /aci /sagu

– Ambil 2-3 sendok makan sagu (usahakan sagu yang baik, biasanya merk Tani atau Alini), masukkan ke dalam plastik tahan panas
– Tambahkan 150-170cc air lalu dikocok sampai rata
– Tambahkan 2 – 3 tutup oplosan kedalam plastik, kocok lagi sampai rata dan tidak ada sagu yang menggumpal
– Rebus dalam air mendidih, setelah ada pengerasan keluarkan lagi plastiknya dan kocok ratakan, lalu masukkan lagi ke dalam rebusan air panas, sampai plastik mengambang artinya sudah jadi /matang

Cara pakai dengan media lain

Campurkan secukupnya pada media yang dipakai

Cara Pakai | Umpan oplosan mancing galatama mas, patin, bawal, dan lele

32 Komentar untuk Cara Pakai

  • agus.. says:

    Untuk pemakaian menggunakan kanji bisa campurannya 2 sendok makan ditambah oplosan 1,5 tutup botolnya..?? Bagusnya umpan jadi itu agak kental atau tidak terlalu kental dan tdk terlalu lembek..??

    • admin says:

      untuk hasil ongol-ongol yang baik usahakan tidak terlalu keras dan tidak terlalu lembek

  • ade sutyadi says:

    Maaf sy pernah ke roxy square sudah 3x sy kesana tp toko selalu tutup sy kesana kira2 jam 1siang soalnya sy jam 3sore mau mancing kalau boleh sy mau minta no tlp nya biar sy tlp dulu kalau sy mau ke toko tolong di sms aja ke no sy 083872291374 sy tunggu sms nya

  • Tri says:

    oplosan setelah di campur aci apa perlu di tambah esense lain sbagai penunjang?seperti pala,sereh atau nilam dll…
    apakah perlu boss?Trimakasih

    • admin says:

      tidak perlu boss, semua sudah siap pakai, pemakaian usar/sereh/nilam/garlic dll hanya disesuaikan pada keadaan cuaca saat mancing berlangsung, yang bisa berubah2 secara ekstrim

  • bond says:

    om oplosan yg recoment untk kolam telaga tunjung bali. adakah? mudah2an si om paham telaga tunjung bali…hehe

    • admin says:

      banyak jenisnya juga bos, rekomen : bronxosh, karaba, sapujagat, armor, dan enjoy series, trims

  • pri santoso says:

    boss alamatnya dimana nh … pelet 788 bisa order minimal berapa ? aku tinggal di Jakarta Utara
    terimakasih

  • saradi says:

    bos oplosan khusus patin rekomendasi apa ?

  • sasan says:

    Bahan” untuk membuat umpan ikan mas apa aja,untuk lomba,disini banyak sekali yg menggunakan essen.mohon informasi

  • dadan says:

    untuk mancing nila di waduk khususnya jati luhur bagusnya pake essen apa bos yang terbukti mujarab ? aplikasinya dipakekan ke lumut, umpan, atau cacing ? terimakasih bos pencerahannya.

  • teguh says:

    Mlm bos,,ini teguh yg td siang telpon,,essen oplosan yg jitu apa yg buat ikan patin makan trus,,trims

  • ramdhan says:

    bos minta info umpan untuk indukan ikan mas lokasi di purwakarta cuaca panas

  • faisal says:

    pagi bos,bos mau tanya kalau buat galatama bawal mainnya malam hari itu pakai essen oplosan apa yaa biar dapet ikan rameh dan babon,thanks bos

  • tedi roniman says:

    mas ada essen yang bagus buat kilo gebrus dan galak bekasnya?

  • rafansyah dwi syaputra says:

    Salam gentak..numpang nanya ni ane suka bngt mancing bawal pake cacing..mklum biar g keluar byk biaya..nmnya jg pemancing pas”san..biar ikan bawal + galak mkn umpan cacing kira2 pke eseen apa y…bagi yg punya pnglmn ky ane tolong ksih tau y…lwt email…salam gentak.

  • ogie says:

    Gimana caranya meracik umpan dengan media jetu terus oplosan untuk ikan mas

  • Kadir says:

    umpan nyari babon galatama ikan mas pada malam hari apa ya boss? yang gak disukai nila/mujair.. sekedar info air warna coklat, dasar kolam lumpur… thankyou boss…..

  • bojah edan says:

    Selamat pagi bos, bos minta recoment dong, umapn ikan mas yg super jitu pakai apa za yah. Trims

  • bojah edan says:

    Selamat pagi kembali, kalo umpan jitu untuk ikan mas di kolam air warna hijau yg bagus apa yah bosssss!!! Thanks

  • Awaika jaya says:

    Om, untuk wilayah Lampung Galatama ikan mas, bagusnya apa ya, terus pake peletnya jitu bisa gak?

  • buche says:

    untuk pemakaian 2 tutup botol yang Luar atau dalam

  • Danu says:

    Cara pakai om berapa cc untuk sagu 2 sendok makan. Teimakasih

Leave a Reply to ramdhan Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Produk rekomendasi untuk Anda

Umpan Oplosan Galatama HOT
Rp 55.000
Stock: Tersedia
SKU: 71544
oplosan galatama tulodong
Rp 50.000
Stock: Tersedia
SKU: 9916
Umpan Oplosan Galatama Vodala
Rp 55.000
Stock: Tersedia
SKU: 7715
Umpan Oplosan Galatama Karaba
Rp 55.000
Stock: Tersedia
SKU: 7718
pasta teh
Rp 15.000
Stock: Tersedia
SKU: PST03

Umpan Galatama, Galatama Ikan Mas, Galatama Ikan Bawal, Kolam Galatama, Umpan Rahasia, Umpan Jitu, Pemancingan Galatama, Pemancingan PIK, Pemancingan Cibubur, Pemancingan Puspita, Pemancingan Telaga Mina, Mancing Lomba, Mancing Pelampung, Juara Mancing, Umpan Harian, Biang Susu, Aroma Pancing, Umpan Galatama Jakarta, Umpan Begok, Umpan Babon

Aroma Pancing

Distributor umpan galatama oplosan berbagai aroma khusus untuk mancing galatama dan lomba mancing
Pengalaman selama belasan tahun telah membawa produk kami menjadi ikon produk dari umpan siap pakai untuk mancing galatama, kini memancing jadi menyenangkan karena umpan handal sudah tersedia tanpa perlu repot untuk membuat umpan coba coba